سموتريتش: إسرائيل لن تدفع ثمن استعادة جثمان هيدار جولدن - المصدر 7

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سموتريتش: إسرائيل لن تدفع ثمن استعادة جثمان هيدار جولدن - المصدر 7, اليوم الاثنين 10 نوفمبر 2025 06:09 مساءً

المصدر 7 - ونقلت القناة عن سموتريتش قوله إن "مقاتلي حماس المئتين محكوم عليهم بالموت"، وفي المقابل، أفادت هيئة البث الإسرائيلية بوجود مقترح إسرائيلي يقضي باستسلام مقاتلي حركة "حماس"في رفح واعتقالهم والتحقيق معهم وتجريدهم من سلاحهم مقابل عدم القضاء عليهم، ضمن مساع لاحتواء التصعيد الميداني.

من جانبه، أكد القيادي في حركة حماس حازم قاسم في إفادة صحفية أن الحركة ملتزمة باتفاق وقف إطلاق النار وجاهزة لنزع الذرائع من إسرائيل.

وحمل قاسم إسرائيل وواشنطن المسؤولية عن تداعيات الموقف في رفح، مشددا على أن المقاتلين لن يستسلموا، وأن الحركة تبدي استعدادا للتعامل الإيجابي مع أي مقترحات لحل قضية المقاتلين العالقين.

وأشار إلى أن الوسطاء قدموا صيغ حلول تراجعت إسرائيل عنها لاحقا.

وفي ذات السياق أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أنها تسلمت اليوم 15 جثمانا لفلسطينيين أفرجت عنهم إسرائيل عبر منظمة الصليب الأحمر، ليرتفع عدد الجثامين المستلمة إلى 315 تم التعرف على 91 منها حتى الآن.

وأوضحت الوزارة أنه جرى دفن 38 جثمانا مجهولي الهوية في مقبرة المجهولين، ليصل عدد المدفونين فيها إلى 182، مؤكدة أن طواقمها الطبية تواصل فحص الجثامين وتوثيقها تمهيدا لتسليمها إلى ذويهم.

نقلا عن روسيا اليوم

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق