نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أول تغريدة لساركوزي بعد الإفراج عنه: "استعدت حريتي وسأواصل الدفاع عن براءتي" - المصدر 7, اليوم الاثنين 10 نوفمبر 2025 08:14 مساءً
المصدر 7 - في أول تعليق بعد إطلاق سراحه، كتب الرئيس الفرنسي الأسبق نيكولا ساركوزي على منصة "إكس" رسالة مؤثرة عبّر فيها عن امتنانه لاستعادة حريته ولقائه عائلته، مؤكداً عزمه على مواصلة معركته القانونية لإثبات براءته.
وقال ساركوزي في تغريدته: "في اللحظة التي أستعيد فيها حريتي وعائلتي، أود أن أوجّه شكري إلى كل من دعموني ووقفوا إلى جانبي. إن ملايين رسائلكم تمنحني القوة للاستمرار".
— Nicolas Sarkozy (@NicolasSarkozy)
Au moment où je retrouve ma liberté et ma famille, je veux dire à toutes celles et ceux qui m’ont écrit, soutenu, défendu, combien je leur en suis reconnaissant. Vos milliers de témoignages m’ont bouleversé et donné la force de supporter cette épreuve.
— Nicolas Sarkozy (@NicolasSarkozy) November 10, 2025
Le droit a été appliqué.…
وأضاف أنه سيواصل التحضير لإجراءات الاستئناف، مشدداً على المضي في "إثبات الحقيقة والبراءة"، قبل أن يختم بالقول: "نهاية التاريخ ستُكتب".
ساركوزي وزوجته قبيل تسليم نفسه (وكالات)
وكان ساركوزي يقضي حكماً بالسجن في قضية تمويل غير مشروع لحملته الانتخابية، في انتظار استكمال المسار القضائي في ملفاته العالقة.














0 تعليق