الفصائل والقوى الفلسطينية: نرفض أي وصاية أو وجود عسكري أجنبي في غزة - المصدر 7

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الفصائل والقوى الفلسطينية: نرفض أي وصاية أو وجود عسكري أجنبي في غزة - المصدر 7, اليوم الاثنين 17 نوفمبر 2025 12:10 صباحاً

المصدر 7 - يذكر أن وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، قال إن «نائب رئيس الأركان أبلغه أن عملية تدمير أنفاق حماس الإرهابية في غزة تسير على ما يرام، ويعمل جيش الدفاع الإسرائيلي على تدمير الأنفاق عن طريق التفجيرات، أو عن طريق ملء وصب الخرسانة السائلة فيها في جميع أنحاء الأراضي الخاضعة لسيطرته»

وكتب كاتس على منصات التواصل الاجتماعي: «من المفترض أن تتولى القوة متعددة الجنسيات بقيادة الولايات المتحدة مهمة نزع سلاح حماس في قطاع غزة القديم. »

وقد شدد وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، في وقت سابق، على أن سياسة تل أبيب واضحة بأنه لن تكون هناك دولة فلسطينية، مردفا أنه سيتم تجريد قطاع غزة من السلاح حتى آخر نفق. وقرر وزير دفاع جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس، إغلاق إذاعة جيش الاحتلال بحلول 1 مارس 2026.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق