نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
لم يصل حتى الآن.. أفشة يبلغ إدارة الأهلي بـ وصول عرض ليبي له خلال ساعات (خاص) - المصدر 7, اليوم السبت 15 نوفمبر 2025 09:52 مساءً
المصدر 7 - كشف مصدر داخل النادي الأهلي، أن محمد مجدي أفشة لاعب وسط الفريق، أبلغ إدارة النادي خلال الساعات الماضية بوجود عرض ليبي ينتظر وصوله رسميًا خلال فترة الانتقالات المقبلة، تمهيدًا لبحث إمكانية رحيله عن الفريق في يناير، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
أفشة يبلغ إدارة الأهلي باقتراب وصول عرض ليبي
ويأتي ذلك في ظل حالة الغموض التي تحيط بمستقبل اللاعب داخل القلعة الحمراء، خصوصًا بعد تراجع مشاركاته خلال الفترة الأخيرة.
وأكد أفشة للمسؤولين أنه تواصل مع وكيله خلال الأيام الماضية، وأن العرض في طريقه إلى النادي بشكل رسمي، مشيرًا إلى أنه تلقى وعودًا بوصول الخطاب خلال ساعات.
ورغم حديث اللاعب عن العرض المحتمل، إلا أن النادي الأهلي لم يتسلم حتى الآن أي مخاطبات رسمية من أي نادٍ ليبي، سواء بشأن استعارته أو ضمه بشكل نهائي.
وبحسب المصدر، فإن إدارة الأهلي تتعامل مع ملف أفشة بكل هدوء، دون استعجال اتخاذ أي قرار، في انتظار وصول العرض الرسمي لدراسته من جميع الجوانب الفنية والمالية.
الأهلي لا يمانع في رحيل أفشة
وأوضح أن إدارة الكرة لا تمانع رحيل اللاعب في يناير المقبل إذا كان العرض مناسبًا، وذلك في إطار سياسة النادي التي تعتمد على منح اللاعبين فرصة لخوض تجارب جديدة بشرط عدم الإضرار بالفريق.
ومع ذلك، يبقى القرار النهائي مرتبطًا برؤية المدير الفني توروب، الذي يملك الكلمة الأخيرة في استمرار اللاعب أو الموافقة على رحيله، فالمدرب يعتمد على معايير فنية بحتة في اختياراته، ولن يسمح بخروج أي لاعب مؤثر إلا إذا كان لديه بديل جاهز داخل الفريق.
ويعيش أفشة حالة من الترقب بشأن مستقبله، خصوصًا في ظل رغبته في الحصول على دقائق لعب أكثر خلال النصف الثاني من الموسم، ما يدفعه لبحث خيارات جديدة بعد سنوات ناجحة مع الأهلي شهدت تتويجه بالعديد من البطولات، أبرزها دوري أبطال أفريقيا الذي تألق فيه بشكل لافت.
وينتظر الأهلي وصول العرض الليبي خلال الساعات المقبلة لحسم الموقف بشكل نهائي، سواء باستمرار أفشة داخل القلعة الحمراء أو السماح له بخوض تجربة احترافية خارجية جديدة.

















0 تعليق