السجن لمليونير بريطاني هدد بتفجير فنادق وقتل مضيفة طيران - المصدر 7

منوعات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
السجن لمليونير بريطاني هدد بتفجير فنادق وقتل مضيفة طيران - المصدر 7, اليوم الخميس 13 نوفمبر 2025 11:40 مساءً

المصدر 7 - جو 24 :

قضت محكمة الاستئناف في بريطانيا بتشديد عقوبة صادرة بحق مليونير، هدد "بقتل واغتصاب" مضيفة طيران خلال رحلة بين لندن ولاهور، من السجن 15 شهراً، إلى السجن 4 سنوات و3 أشهر، بعد أن اعتبرت الحكم الأولي "متساهلاً بشكل غير عادل".

 

وكان سلمان افتخار، 38 عاماً، أطلق سلسلة من التهديدات بينما كان مخموراً على متن رحلة في فبراير (شباط) 2023، مما أثار حالة من الرعب، إذ استمرت إساءات افتخار طوال 8 ساعات.

وبحسب ملفات القضية، هدد افتخار بتفجير الفنادق التي يقيم فيها طاقم الطائرة، وبسبب خطورة الوضع، ناقش الطاقم في لحظةٍ ما إمكانية تحويل مسار الطائرة إلى تركيا، قبل أن يقرر مواصلة الرحلة.

المضيفة التي كانت الهدف الرئيس لتهديداته قالت في بيان إنها لا تزال "مطاردة ومصدومة" من الواقعة، مضيفةً أنها اضطرت للتغيب عن العمل لمدة 14 شهراً بسبب آثار الحادث النفسية.

وفي أغسطس (آب) الماضي، حكمت محكمة آيلزوورث كراون بسجن افتخار 15 شهراً بتهم تشمل توجيه تهديدات بالقتل، التحرش المتعمد المشدد بدافع عنصري بحسب "بي بي سي".

وأحال مكتب المستشارين القانونيين للحكومة القضية إلى محكمة الاستئناف، ضمن برنامج مراجعة الأحكام المخففة، وذلك بعد تلقي "عدة طلبات" من المواطنين لإعادة النظر في الحكم.

وقالت النائب العام المساعدة إيلي ريفز: "سلمان افتخار أطلق تهديدات مروعة بالاغتصاب والعنف ضد مضيفة كانت فقط تقوم بعملها، وتسبب سلوكه البغيض في معاناة شديدة للطاقم والركاب، ويستحق عقوبة تتناسب مع جسامة أفعاله".

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : السجن لمليونير بريطاني هدد بتفجير فنادق وقتل مضيفة طيران - المصدر 7, اليوم الخميس 13 نوفمبر 2025 11:40 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق