نجمة أمريكية تكسب يوميا آلاف الدولارات بفضل يديها وقدميها (فيديو) - المصدر 7

منوعات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
نجمة أمريكية تكسب يوميا آلاف الدولارات بفضل يديها وقدميها (فيديو) - المصدر 7, اليوم الخميس 13 نوفمبر 2025 10:12 مساءً

المصدر 7 - جو 24 :

بعد مشاركتها في جلسة تصوير لمجوهرات العائلة، اكتشفت الشابة الأمريكية أفيشا تيواني من نيويورك أن يديها وقدميها يمكن أن يكونا مصدرا للدخل، لتدخل عالم عرض الأزياء المتخصص.

 وتعاونت أفيشا (35 عاما) مع علامات تجارية عالمية مرموقة مثل ديور وشانيل في مجال المنتجات الفاخرة، بالإضافة إلى كوكاكولا وستاربكس وبيبسي في حملات الأسلوب الحياة.

وتتراوح أجورها بين 300 و400 دولار يوميا للعمل العادي، وقد تصل إلى 2500-3000 دولار يوميا للحملات الإعلانية الكبرى، مع رسوم إضافية لاستخدام الصور.

وتتطلب جلسات تصوير اليدين والقدمين ما بين ساعتين و12 ساعة، وقد يصل فريق العمل إلى 35 شخصا. وفي حملة شانيل لعيد الحب، أمضت يومين كاملين في موقع التصوير مع تغيير متكرر لطلاء الأظافر.

لضمان استمرارية عملها، تتبع أفيشا نظاما صارما في العناية بيديها، حيث تتجنب ركوب الدراجات والملاكمة، وترتدي قفازات أثناء غسل الأطباق وجوارب خاصة خلال التمارين الرياضية. كما تحصل على مانيكير خاص قبل كل جلسة تصوير، لأن أي إصابة بسيطة قد تتسبب في إلغاء الجلسة بالكامل.

 

وعملت أفيشا مع وكالات متعددة متخصصة في أجزاء الجسم المختلفة، حيث أصبح لديها وكلاء منفصلون ليديها وقدميها وساقيها وأذنيها ورقبتها. ورغم نجاحها في هذا المجال، ما زالت تحتفظ بعملها الأساسي كمصممة أزياء.

وتعزو أفيشا جزءا من نجاحها إلى لون بشرتها المتوسط، موضحة أن العملاء يبحثون غالبا عن المظهر غير المألوف في هذا التخصص.

المصدر : وكالات

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : نجمة أمريكية تكسب يوميا آلاف الدولارات بفضل يديها وقدميها (فيديو) - المصدر 7, اليوم الخميس 13 نوفمبر 2025 10:12 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق