هالاند يقود النرويج لإسقاط إيطاليا والتأهل لكأس العالم لأول مرة منذ 28 عامًا - المصدر 7

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هالاند يقود النرويج لإسقاط إيطاليا والتأهل لكأس العالم لأول مرة منذ 28 عامًا - المصدر 7, اليوم الأحد 16 نوفمبر 2025 11:58 مساءً

المصدر 7 - الرئيسية الريـاضـة الريـاضـة الأحد, 16 نوفمبر, 2025 - 11:51 م
هالاند يقود النرويج لإسقاط إيطاليا والتأهل لكأس العالم لأول مرة منذ 28 عامًا

منتخب النرويج

تأهل منتخب النرويج لنهائيات كأس العالم لكرة القدم لأول مرة بعد غياب طويل دام 28 عاما بعد فوز عريض خارج أرضه على إيطاليا بنتيجة 4 / 1، مساء الأحد، في ختام مشوار الفريقين بالمجموعة التاسعة من التصفيات الأوروبية.

لم يحافظ منتخب إيطاليا على تقدمه بهدف سجله فرانشيسكو بيو إسبوزيتو بعد مرور 11 دقيقة من المباراة التي أقيمت على ملعب سان سيرو في ميلانو.

ورد الضيوف برباعية في الشوط الثاني، حيث أحرز أنطونيو نوسا التعادل في الدقيقة 63، وأضاف إرلينج هالاند هدفين في الدقيقتين 78 و79، وأكمل بديله يورجن ستراند لارسن الرباعية بهدف في الدقيقة 93.

بهذه النتيجة بقى المنتخب النرويجي في صدارة المجموعة التاسعة برصيد 24 نقطة، محققا العلامة الكاملة بالفوز في 8 مباريات بهجوم قوي سجل 37 هدفا ودفاع صلب استقبل 5 أهداف فقط في 8 مباريات بالمجموعة.

أما منتخب إيطاليا، فبقى في المركز الثاني برصيد 18 نقطة بعد 6 انتصارات وخسارتين، ليلتحق بمنتخبات أوكرانيا وجمهورية أيرلندا وألبانيا والتشيك في ملحق التصفيات الذي سيقام في مارس المقبل.

47aa93c685.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق