نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مصطفى كامل يكشف تطورات حالة أحمد سعد بعد الحادثة: إصابات في الظهر والفقرات - المصدر 7, اليوم السبت 15 نوفمبر 2025 09:56 صباحاً
المصدر 7 - أصدرت نقابة المهن الموسيقية بيانًا رسميًا أكد فيه نقيب الموسيقيين الفنان مصطفى كامل متابعته الدقيقة للحالة الصحية للفنان أحمد سعد، بعدما تعرض لحادث سير بطريق العين السخنة أثناء توجهه لإحياء حفل فني، وتم نقله إلى المستشفى على الفور لتلقي الإسعافات اللازمة.
مصطفى كامل يطمئن الجمهور على حالة أحمد سعد
وأوضح مصطفى كامل في بيان يرصده موقع تحيا مصر أنه على تواصل مستمر مع شقيقه الفنان عمرو سعد للاطمئنان على وضعه الصحي أولًا بأول، مؤكدًا أنّ الحالة تحت الملاحظة الطبية، وأن الفريق المعالج يجري حاليًا فحوصات دقيقة على منطقة الظهر والفقرات بعد الإصابات التي تعرض لها نتيجة فتح جميع الإيرباج بالسيارة لحظة وقوع الحادث.
وأعرب نقيب الموسيقيين عن تمنياته للفنان أحمد سعد بالشفاء العاجل وعودته سريعًا لجمهوره ومحبيه، مؤكدًا أن النقابة تتابع الموقف حتى الاطمئنان الكامل على استقرار حالته.
حادث أحمد سعد
وكان الفنان أحمد سعد قد تعرّض لحادث سير بطريق العين السخنة خلال توجهه لإحياء حفل، ما استدعى نقله للمستشفى وإلغاء ارتباطاته الفنية لحين التعافي.
تعليق عمرو سعد على حادثة شقيقه
وفي أول رد فعل من أسرته، كتب شقيقه الفنان عمرو سعد منشورًا عبر صفحته الرسمية أكد فيه أن حالة أحمد مستقرة وأنه سيكون بخير، موجهاً اعتذارًا للإعلاميين وزملاء الوسط الفني بسبب صعوبة التواصل في الوقت الحالي، وشكر كل من حاول الاطمئنان، معلّقًا: «قدر الله وما شاء فعل… دعواتكم لينا». كلمات عمرو سعد جاءت لتطمئن الجمهور لكنها أكدت في الوقت ذاته أن الفنان لا يزال تحت الملاحظة الطبية.
الحادث أحدث حالة من التفاعل الكبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انهالت رسائل الدعم والدعاء للفنان، وسط انتظار من جمهوره لصدور بيان رسمي أو تفاصيل إضافية حول موعد خروجه من المستشفى وعودته لنشاطه الفني.
ألبوم أحمد سعد الجديد
شهد عام 2025 نشاطًا فنيًا مكثّفًا للفنان أحمد سعد، كان أبرز محطاته إطلاق ألبومه الجديد «بيستهبل»، الذي قرر طرحه بطريقة مبتكرة على مرحلتين. جاءت هذه الخطة بهدف إبقاء الجمهور في حالة متابعة مستمرة، إذ طرح «الوش الأول» في منتصف يوليو، وضم مجموعة من الأغاني المتنوعة من بينها «بيستهبل»، «بطة»، والديو الذي جمعه بشقيقه الفنان عمرو سعد بعنوان «أخويا»، إضافة إلى أغنية أخرى شاركته فيها النجمة روبي بعنوان «تاني»، والتي لاقت انتشارًا واسعًا عبر المنصات الرقمية.
أما «الوش الثاني» للألبوم، فطرحه بعد أسبوع واحد فقط من الجزء الأول، وضم خمس أغنيات إضافية، من بينها «بلونة»، «شفتشي»، «اتحسدنا»، و«اتك اتك». وقد أثارت أغنية «اتحسدنا» اهتمام الجمهور بسبب طابعها المختلف وكلماتها التي تحمل أسلوبًا ساخرًا، كما اختُتم الألبوم بأغنية «حبيبي ياه ياه» التي شارك فيها أحمد سعد مع الثنائي مروان موسى وعفروتو، ما أضفى لمسة شبابية على الألبوم.













0 تعليق