محافظ الإسكندرية يواصل متابعة سير انتخابات مجلس النواب من مركز العمليات الرئيسي - المصدر 7

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ الإسكندرية يواصل متابعة سير انتخابات مجلس النواب من مركز العمليات الرئيسي - المصدر 7, اليوم الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 02:40 مساءً

المصدر 7 - واصل الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، صباح اليوم، متابعة سير اليوم الثاني من انتخابات مجلس النواب 2025 من داخل مركز العمليات الرئيسي ومركز السيطرة بديوان عام المحافظة، للاطمئنان على انتظام العمل داخل المقار الانتخابية بجميع الأحياء، وفتح صناديق الاقتراع في تمام التاسعة صباحاً دون أي معوقات، وسط أجواء آمنة ومنظمة.

وأكد المحافظ أن جميع الترتيبات والاستعدادات الخاصة باللجان والمقار الانتخابية تمت مراجعتها مسبقاً لضمان انسيابية العملية الانتخابية، مشيراً إلى أن المتابعة تُجرى لحظياً من خلال منظومة متكاملة تشمل المرور الميداني المستمر على محيط اللجان، إضافة إلى المتابعة عبر مركز السيطرة الموحد ومركز العمليات الرئيسي بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية في الأحياء، والتي تعمل على مدار الساعة حتى انتهاء أعمال الفرز.

وأوضح المحافظ أن اليوم الأول من التصويت شهد التزاماً كاملاً داخل اللجان، دون ورود أي شكاوى تُذكر لمركز العمليات، مثمناً جهود جميع الجهات التنفيذية والأمنية في تأمين وتنظيم العملية الانتخابية، وموجهاً الشكر لأبناء الإسكندرية على وعيهم وإقبالهم، خاصة من السيدات، الذين شكلوا حضوراً لافتاً أمام اللجان. وأكد أن المشهد الانتخابي في الإسكندرية جاء مشرفاً، ويعكس الصورة الحضارية للمواطن المصري وحرصه على المشاركة في صنع مستقبل وطنه.

وأشار محافظ الإسكندرية إلى أن سير العملية الانتخابية في اليوم الثاني يسير بشكل ممتاز، داعياً المواطنين الذين لم يدلوا بأصواتهم بعد إلى التوجه إلى لجانهم الانتخابية والمشاركة بفعالية، تأكيداً لحرصهم على ممارسة حقهم الدستوري والمساهمة في بناء مستقبل مصر، مشدداً على أن غرفة العمليات الرئيسية في حالة انعقاد دائم لمتابعة الموقف أولاً بأول والتعامل الفوري مع أي مستجدات بالتنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية والأمنية والخدمية لتوفير بيئة انتخابية آمنة وميسّرة لجميع الناخبين.

ويذكر أن عملية التصويت في انتخابات مجلس النواب بمحافظة الإسكندرية تجري ضمن خمس دوائر انتخابية تشمل 5 لجان عامة و316 مقراً انتخابياً و558 لجنة فرعية، ويبلغ إجمالي عدد الناخبين المقيدين بالمحافظة 4، 475، 444 ناخباً.

حضر المتابعة اللواء أحمد حبيب السكرتير العام للمحافظة، و محمد صلاح السكرتير العام المساعد، والمستشار العسكري، ورؤساء شركات المرافق، ومديرو المديريات، وممثلو الجهات التنفيذية والأمنية المشاركة في تنظيم العملية الانتخابية.

كما أعلنت محافظة الإسكندرية تخصيص الخط الساخن (114) من التليفون الأرضي، إلى جانب الأرقام (4234131 - 4234132 - 4234133 - 4234134 - 4234135 - 4234136 - 4234137) لتلقي استفسارات وشكاوى المواطنين على مدار الساعة خلال فترة الانتخابات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق