نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
22 طلب وشكوى أمام نائب محافظ الأقصر فى اليوم المفتوح بالقرنة - المصدر 7, اليوم الأربعاء 19 نوفمبر 2025 10:32 مساءً
المصدر 7 - يأتى ذلك فى إطار توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر بشأن تحديد يوم بكل مركز ومدينة على مستوى المحافظة للقاء المواطنين وسماع شكواهم وطلباتهم واقتراحاتهم والاستجابة السريعة لها والرد عليها وذلك تنفيذاً للكتاب الدوري الصادر من محافظ الأقصر رقم ٦ لسنة ٢٠٢٥.
واستمع نائب محافظ الاقصر خلال اللقاء إلى كافة الطلبات والشكاوى المقدمة من قبل المواطنين بمدينة القرنة وعددهم 22 طلبا وشكوى تنوعت ما بين طلبات تنفيذ خدمات عامة وشباب ورياضة وتقنين وتوصيل صرف صحي ومرافق وإسكان وتوفير فرص عمل إلى جانب توفير المساعدات لخدمات تكافل وكرامة وخدمات التضامن الاجتماعي.
وأكد نائب محافظ الأقصر، أن الانتقال إلى المواطنين داخل مدنهم للتعرف على مطالبهم واحتياجاتهم وسماع شكواهم واقتراحاتهم عن قرب يأتي في إطار حرص محافظة الأقصر تحت قيادة المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، على تحقيق التواصل المباشر مع المواطنين وبحث الشكاوى الخاصة بهم وإيجاد أنسب الحلول لها، وتكليف إدارة خدمة المواطنين بالمتابعة الجدية والمستمرة لكافة الطلبات والشكاوي مع كافة الجهات المعنية للرد السريع والعاجل على مقدمي الطلبات بما تم في مطالبهم والشكاوى الخاصة.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل






0 تعليق