نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سفير سنغافورة لدى القاهرة: أكدنا لإسرائيل ضرورة الالتزام بالقانون الدولي - المصدر 7, اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025 11:25 صباحاً
المصدر 7 - أكد دومينيك جوه، سفير سنغافورة لدى القاهرة على ضرورة العمل على حل الدولتين، مضيفًا: «أكدنا لإسرائيل ضرورة الالتزام بالقانون الدولي».
جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك، للواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء، ودومينيك جوه، سفير سنغافورة لدى مصر، من أمام معبر رفح.
ومن جانبه، قال اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء: «إن هناك أكثر من 5 آلاف شاحنة مساعدات تستعد لدخول قطاع غزة».
وأضاف محافظ شمال سيناء: أن معبر رفح من الجانب المصري مفتوح منذ 7 أكتوبر 2023، مؤكدًا أن مصر تعمل على إدخال المزيد من المساعدات إلى قطاع غزة.
وكان اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء، قد استقبل أمس الثلاثاء، دومينيك جوه، سفير سنغافورة لدى مصر، والوفد المرافق له، وذلك خلال زيارته إلى مدينة العريش.
ورحب محافظ شمال سيناء بالسفير السنغافوري والوفد المرافق له، مستعرضًا الجهود المصرية الكبيرة المبذولة لتسهيل دخول المساعدات وإجراءات استقبال الجرحى الفلسطينيين ونقلهم إلى المستشفيات المصرية لتلقي العلاج، مؤكداً استمرار الدعم المصري للأشقاء في غزة.
وأضاف المحافظ، أن هذه الزيارة في إطار مناقشة الإجراءات العملية لاتفاق السلام الذي تم التوصل إليه خلال قمة شرم الشيخ، وبحث سبل تعزيز التعاون الإنساني وتنسيق الجهود الدولية في تقديم المساعدات.
اقرأ أيضاً
محافظ شمال سيناء وسفير سنغافورة لدى القاهرة يتفقدان معبر رفح البريمدبولي يشهد فعاليات المؤتمر الثالث للسكان والصحة والتنمية البشرية
الاحتلال يفتح معبر زيكيم شمال قطاع غزة لإدخال شاحنات المساعدات














0 تعليق