«النظرة الموسيقية» رحلة بين الإيقاع والدهشة - المصدر 7

«النظرة الموسيقية» رحلة بين الإيقاع والدهشة - المصدر 7
«النظرة الموسيقية» رحلة بين الإيقاع والدهشة - المصدر 7

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«النظرة الموسيقية» رحلة بين الإيقاع والدهشة - المصدر 7, اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025 02:07 صباحاً

المصدر 7 - في عروض فنية لافتة ضمن فعاليات «الشارقة الدولي للكتاب»، قدّمت فرقة موسيقية عرضاً متنقلاً بعنوان «النظرة الموسيقية»، جاب أروقة وقاعات المعرض ليحوّلها إلى مسرحٍ نابض بالحياة والخيال.

تكوّنت الفرقة من أربعة عازفين ارتدوا أزياء سوداء أنيقة، تعلو رؤوسهم مجسّمات ضخمة على هيئة عيون بشرية متحرّكة، في مشهد بصريّ جمع بين الغرابة والجمال، وجذب أنظار الزوّار منذ اللحظة الأولى، وقدّم العازفون مزيجاً متناغماً من الإيقاعات والمعزوفات القصيرة على آلات الغيتار والأكورديون والكمان والطبلة، فامتزج اللحن بالحركة، وتحولت الممرات إلى فضاء موسيقي مفتوح، يتنقّل فيه الجمهور مع العرض أينما ذهب.

وأكد القائمون على العمل أن «النظرة الموسيقية» صُممت لتمنح الزائر تجربةً ثقافيةً متكاملة، تمزج بين الكتاب كرمزٍ للمعرفة والموسيقى كفنٍّ حيٍّ يتفاعل مع الجمهور مباشرة.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

Share
فيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : «النظرة الموسيقية» رحلة بين الإيقاع والدهشة - المصدر 7, اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025 02:07 صباحاً

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق Zeekr تعيد تعريف الفخامة الذكية مع إطلاق سيارة Zeekr 7X لأول مرة في الشرق الأوسط - المصدر 7
التالى اختطاف 3 مصريين في مالي.. و«الخارجية»: لم نتلقَّ أي تواصل من الجهة الخاطفة - المصدر 7