نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أهمها الإيقاف والشطب.. عقوبات تهدد زيزو حال إدانته في أزمة السوبر - المصدر 7, اليوم الأربعاء 12 نوفمبر 2025 12:20 صباحاً
المصدر 7 - وجاء ذلك بعد التصرف الذي صدر من اللاعب أثناء مراسم التتويج عقب نهائي كأس السوبر المحلي، وعدم مصافحته للمهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك ورئيس بعثة الفريق الأبيض في السوبر.
ويستند الزمالك في شكواه ضد زيزو على البند التالي: "فرض عقوبات انضباطية على من يتعرض بالإساءة إلى الاتحاد أو المجلس أو اللجنة أو الجهة المنظمة أو المسئولين أو عناصر اللعبة".
وحال صدور قرار من لجنة الانضباط بمعاقبة اللاعب ستكون العقوبات طبقاً للتالي:
نص اللائحة: (الإهانة أو الإساءة أو التهديد لأي من الاتحاد أو المجلس أو الجهة المنظمة أو المسئولين أو عناصر اللعبة سواء في الملعب أو خارجه.
الامتناع أو التأخر عن استلام الجائزة في نهاية المسابقة أو الإخلال بإجراءات ومراسم التتويج لهذه المسابقة.
إذا طلب أو قبل لنفسه أو لغيره وعد أو عطية من أي نوع لأداء عمل أو الامتناع عنه أو سهل أو توسط لنادٍ أو حكم أو لاعب أو مسئول بغرض مخالفة لوائح الاتحاد.
يعاقب بواحدة أو أكثر من العقوبات التالية:
1- الإيقاف.
2- الغرامة بحد أدني خمسون ألف جنية بالإضافة إلي قيمة الإضرار إن وجدت .
3- الشطب.
4- تغريمه قيمة ما تم إتلافه.
وتوقع اللجنة العقوبات المناسبة دون التقيد بالتسلسل الوارد لهذه العقوبات.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل







0 تعليق