ريف درعا... توغل إسرائيلي في منطقة حوض اليرموك - المصدر 7

النشرة (لبنان) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ريف درعا... توغل إسرائيلي في منطقة حوض اليرموك - المصدر 7, اليوم الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 05:56 مساءً

المصدر 7 - أفادت الوكالة العربية السورية للأنباء بتوغل قوة إسرائيلية مؤلفة من ثلاث سيارات عسكرية في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي. 

 

وبحسب وكالة سانا فقد "توغلت قوة تابعة للاحتلال الإسرائيلي مؤلفة من ثلاث سيارات عسكرية في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي، حيث دخلت مسافة محدودة داخل الأراضي السورية قبل أن تعود وتنسحب".

توغلت الدورية في مناطق زراعية، ولم يسجل أي احتكاك مباشر مع المواطنين، بينما عادت الأوضاع إلى طبيعتها بعد انسحابها. 

درعا (سانا)

 

وكانت قد توغلت قبل أيام أيضاً دورية تابعة لقوات إسرائيلية في أطراف قرية معرية الواقعة ضمن منطقة حوض اليرموك غرب محافظة درعا وأطلقت النار باتجاه محيط القرية قبل أن تتراجع، دون أن يسفر ذلك عن إصابات أو أضرار مباشرة.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق